MMORPG Durango
Выживите в мире, наполненном динозаврами
10

MMORPG Durango на андроид

Обзор MMORPG Durango

Durango — чудесная многопользовательская игрушка на андроид планшеты, которая в скором времени выйдет в мировую патину. Вы сможете жить в одном мире с динозаврами, точнее, выживать. Релиз этого проекта будет объявлен на грядущей выставке G-Star 2015, которая состоится 19 ноября и будет идти 4 дня. Профессиональные разработчики из студии Nexon немного рассказали о геймплее игры, однако, и этой информации вполне достаточно, чтобы представить весь роскошный игровой процесс и полностью погрузиться в эту чудесную атмосферу, которую подарит эта игрушка.

Сюжетная линия вполне необычна, такое еще не было ни в одной MMORPG. Вы будете охотиться на динозавров, однако, в одиночку вам точно не справиться с этими огромными ящерами. Вы должны объединяться в группы или кланы с другими геймерами, чтобы вместе охотиться на крупных особей и выстраивать защитные сооружения. Не забывайте, конечно, за исследование близлежащих земель, вы должны находить для себя пищу, уметь приготовить ее. Все процессы вполне привычки для большинства игр подобного жанра, не забывайте искать ресурсы, которые необходимы вам для выживания. Во время охоты на этих огромных ящеров, будьте предельно внимательны, расставляйте аккуратно все смертельные ловушки и наберитесь терпения, чтобы выждать подходящего момента. Более того, мелких особей вы сможете даже подчинить себе, тогда у вас будет средство передвижения, что будет делать вас быстрее и мобильнее. Вы сможете открывать новые локации и сражаться на неизвестных картах. Перед вами будет целый список опасных заданий, которые можно выполнять, а за их прохождение вам будут давать определенные бонусы и награды. Конечно, в игре будет своя система прокачки героев и уникальные достижения, из которых можно создать собственную коллекцию.

Игра обещает быть интересной не только в сюжете. Вы увидите отрясающую графику и прекрасную анимацию, а звуковые эффекты будут только дополнять общую картину технической части приложения. Интерфейс будет на английском языке, но в следующем обновлении, скорее всего, добавится и русская поддержка. С управлением не возникнет проблем, как и с пониманием главного меню. Дождитесь окончательной даты выхода Durango на андроид планшет и обязательно скачайте ее, попробуйте выжить в мире, где полно динозавров.

Скачать последнюю версию игры MMORPG Durango на андроид бесплатно