Star Wars Battlefront
Игры по мотивам фильма
18

Star Wars Battlefront на андроид

9.8Лучшее

Обзор Star Wars Battlefront

Star Wars Battlefront - долгожданная игрушка, которая считается самой ожидаемой за последние несколько лет. Скоро состоится релиз этой игры, где геймеры могут сражаться в галактической войне за одну из двух сторон на свой выбор. Описываемая новинка не имеет аналогов в мировой паутине, поэтому игровой процесс будет весьма интересен и полностью погрузит вас в свою потрясающую атмосферу. Конечно, разработчикам пришлось нелегко с реализацией своей задумки, однако, все уже завершено и скоро владельцы андроид устройств смогут сыграть в шедевр - Star Wars Battlefront.

Этот новенький шутер был создан шведской студией DICE, вы будете играть как за повстанцев, так и за имперцев. Вы будете сталкиваться с другой стороной в постоянных военных баталиях, вы сможете стать пилотом популярных и известных космических кораблей. Берите под свой контроль всех персонажей с этой знаменитой киноленты, включая самого Дарта Вейдера. Конечно, будут свои миссии и задания, их необходимо проходить, чтобы получать больше денег и очков. Вы сможете улучшать экипировку своего героя, обучать его некоторым навыкам и способностям. Не забывайте разрабатывать новые тактики и стратегии. У каждой стороны будет свое уникальное вооружение, зарабатывайте больше денег, чтобы делать всевозможные апгрейды этих предметов сражения. В игре будет несколько режимов и своя система достижений.

Техническая часть будет полностью по всем современным стандартам. Конечно, пока не будет русскоязычного интерфейса, однако в ближайшем времени и он появится. С управление все понятно, оно играбельно, а если возникнут трудности, то меню настроек вам сможет помочь. Дождитесь скорого выхода Star Wars Battlefront на андроид планшет и обязательно скачайте эту игру, попробуйте свои силы в это великой галактической битве.

Скачать последнюю версию игры Star Wars Battlefront на андроид бесплатно