The elder scrolls: Legends
Попробуйте свои силы в картах
12

The elder scrolls: Legends на андроид

9.5Лучшее

Обзор The elder scrolls: Legends

The elder scrolls: Legends — отличная карточная игра на андроид планшет, где вы будете в постоянных карточных сражениях со своими противниками, а вам предстоит использовать уникальные способности ваших персонажей. Описываемая новинка имеет замечательный геймплей, а убойная атмосфера сможет погрузить вас на все 100% в виртуальное пространство. Разработчики попытались качественно реализовать свою задумку, у них это получилось. Конечно, аналогичных приложений хватает в Play Market, однако, своя изюминка придает интереса к этой разработке.

Сюжетная линия расскажет вам давнюю историю вселенной The elder scrolls. Параллельно с карточными баталиями, вы будете узнавать прошлое, настоящее и будущее истории Тамриэля. Вы сможете исследовать не один игральный мир. В вашем распоряжении будет многочисленные карты, на каждой изображен свой герой, у каждого будут уникальные способности и таланты. Вы должны грамотно расходовать карты на своих руках, а для этого необходимо знать каждую, ее роль и функции. У вас будут нелегкие противники, однако, за победу вы будете получать роскошные подарки, бонусы, монеты и многое другое. На игральных картах будут изображены знамениты и известные персонажи, вам даже не нужно читать инструкцию к ним, чтобы понять, какими способностями будет наделена эта карта. Проявите бдительность и хитрость, будьте на шаг впереди своих оппонентов и постоянно побеждайте, чтобы попасть в таблицу лидеров. В многопользовательском режиме вы будете играть против реальных игроков, ваши силы будут равны, ведь ваш враг может так же вас обхитрить.

Кроме крутых игральных карт, вы увидите не менее крутую графическую часть, где наблюдается высококачественная детализация игрового мира. Вас так же обрадует удивительно простое управление, а весь игровой процесс сопровождается замечательной музыкой. Интерфейс без русского языка, но это никак не повлияет на само понимание главного меню. Скачивайте Fantastic plastic squad на андроид планшет, соберите свою мощную коллекцию карт.

Скачать последнюю версию игры The elder scrolls: Legends на андроид бесплатно