Last Lie
Спасите человечество от тотального контроля одной корпорации
10

Last Lie на андроид

7.8Отлично

Обзор Last Lie

Last Lie - бомбовский экшен на андроид планшет, который, несомненно, освежит список крутых игрушек данного жанра. Вам необходимо проникнуть на засекреченный комплекс и уничтожить смертоносный чип, со всей своей документацией, только вот перед этим нужно обезвредить всех врагов, стоящих у вас на пути. Описываемая новинка уже ворвалась в топ по скачиваниям, да и рейтинг постепенно повышается. Разработчики прекрасно исполнили свою реализацию, геймплей уж точно заслуживает внимания. Погружайтесь с головой в роскошную атмосферу, так вы сможете проникнуться в сюжетную линию и получить незабываемые эмоции.

Над миром возникла очередная угроза безопасности с приходом нового чипа, созданием которого занималась мировая корпорация. Вам было поручено уничтожить этот смертельный гаджет и всю его документацию. Дело в том, что этот чип способен управлять человеком, если его вживить в кожу. Поэтому вы, в роли тайного агента, должны все сделать для того, чтобы не было распространения этого технологического орудия. Проходите опасные миссии, следите по сторонам, ведь враги повсюду, а с каждым новым заданием их становится все больше. Вам предстоит сражаться с врагами, у которых будет новейшее оборудование и оружие. Ваш арсенал так же не должен уступать, постоянно совершенствуйте его и увеличивайте. В ирге огромное количество бомб и смертельных ловушек, вы так же сможете устраивать различные диверсии. Открывайте новые локации, исследуйте каждый уголок, постепенно улучшайте предметы экипировки своего персонажа и необходимые навыки для того, чтобы закончить вашу миссию. Будьте бдительны, любая мелкая деталь может стать ключом. Бейте свои же рекорды и участвуйте в таблице лидеров, открывая уникальные достижения.

Техническая часть так же может порадовать абсолютно всей владельцев андроид планшета. Разумеется, графика соответствует всем требованиям современной классной игры. Наблюдается отличная анимация во всех действиях, а прорисовка всех локаций просто бесподобна — действительно, детализация впечатляет. Конечно, интерфейс пока на английском языке, хотя обещали добавить и русский со следующим обновлением. Интернет не нужен, играть можно даже по пути домой, в транспорте. Скачивайте Last Lie на андроид планшет, разберитесь со всеми противниками и выполните все поставленные задачи от заказчиков.

Скачать последнюю версию игры Last Lie 1.5.3.1 на андроид бесплатно