• Создал: Crescent Moon Games
  • Просмотров: 2 588
18

Aralon: Forge and Flame 3d RPG на андроид

9.5Лучшее

Обзор Aralon: Forge and Flame 3d RPG

Aralon: Forge and Flame 3d RPG — отличная игрушка на андроид планшет, которая идеально подойдет для всех любителей ролевых игр. В этой RPG просто огромное игровое пространство, по которому вы будете путешествовать. Вас ждут захватывающие бои с другими персонажами и игроками, так же впечатлит огромный выбор оружия и доспехов. Стоит поблагодарить авторов этого проекта за интересный сиквел популярной игры, релиз которой состоялся в далеком 2010 году, это игра по ссылке. За несколько часов, проведенных в интерактивной среде, вы сможете получить незабываемые эмоции.

Вы начнете свой путь на одном из трех континентов, но для начала, необходимо определиться со своим героем. В игре 3 расы и четыре класса. Каждый представитель своего рода необычно силен и имеет определенные уникальные способности. Вы сможете играть за мага или воина. Конечно, у каждого героя будут свои сильные сильные стороны, но не стоит забыть и за некоторые изъяны, например, воины терпеть не могут, когда нет контакта с противником, а лучники наоборот, не переносят этот самый контакт. В игре предостаточно предметов экипировки, в которую можно будет одевать вашего персонажа. Следите за прочностью своей брони, имейте несколько запасных предметов, чтобы не тратить время и деньги на замену. Используйте всевозможное оружие, чтобы уничтожить своего врага. Исследуйте все три континента, наслаждайте красочными пейзажами. В каждой локации будут свои квсты, обязательно проходите их, чтобы заработать еще больше монеток и конусных предметов. За выполнение некоторых заданий вы сможете получать интересные достижения, которые будут помещены в вашу коллекцию. В игре наблюдается смена дня и ночи, прекрасные эффекты теней, а вид меняется с первого лица, на третье. Внимательно следите за окружающей средой, монстры могут напасть на вас в любой момент.

Для ролевых игр очень важна именно графическая часть, а в этой игре она просто бесподобна, даже похожа на консольную версию, в некоторых моментах. Интерфейс очень приятный, панель инструментов отлично расположена, понять ее очень просто. Главное меню так же доступно для понимания на интуитивном уровне, даже не заметно отсутствие русского языка. С управлением не возникнет трудностей, а в настройках можно менять некоторые параметры. Скачивайте Aralon: Forge and Flame 3d RPG на андроид планшет, улучшайте своего героя и сделайте из него великого и бесстрашного воина.

Скачать последнюю версию игры Aralon: Forge and Flame 3d RPG 1.6 на андроид бесплатно