• Создал: Ratrod Studio Inc.
  • Просмотров: 2 266
13

Snowboard Party 2 на андроид

9.7Лучшее

Обзор Snowboard Party 2

Snowboard Party 2 — отличная игра на андроид планшет, которую ожидало огромное количество геймеров по всему миру. Это отличное продолжение - Snowboard Party захватывающих приключений сноубордистов, которыми вы будете управлять. Покоряйте заснеженные вершины и соревнуйтесь со своими друзьями. Разработчики придумали отличную идею и успешно реализовали ее, это можно сказать даже по рейтингам, которые радуют высоким показателем. Play Market содержит множество положительных отзывов. Однозначно, эта игра подарит вам бурю эмоций и погрузит вас в свою роскошную атмосферу с головой.

Вы сможете выбрать для себя героя из огромного списка. Более того, в игре огромное количество скинов, вы сможете нацепить даже маску зомби. После того, как вы определитесь с этими мелкими деталями, вы отправитесь в увлекательное путешествие, где будете соревноваться не только с роботами, а еще и реальными людьми, к примеру, со своими друзьями. В игре более 20 уникальных мест, а предметов экипировки — более 80. стоит отметить, что каждое снаряжение можно будет улучшать, только вот денег понадобится немерено. Каждый ваш спуск сопровождается массой оваций и кучей зрителей, поэтому вы должны сделать все для того, чтобы ваша гонка стала зрелищной и крутой. Персонаж может проделывать различные трюки, воспользуйтесь этим и делайте свои интересные комбо, за которые, кстати, буду давать еще больше очков. Так вы сможете открыть некоторые достижения и попасть в топ крутых игроков, а это уже что-то, да значит.

Кроме красочных пейзажей, радует и прекрасные геймплей, со своим замечательным звуковым сопровождением. Вообще, вся техническая часть игры определенно порадует геймеров, наблюдается качественная детализация локаций, графика на высшем уровне. Отсутствие русского интерфейса никак не скажется на понимании главного меню и управления, все предельно просто. Интернет нужен только для некоторых режимов и возможностей игры. Обязательно скачивайте взломанную Snowboard Party 2 с мод много денег на андроид планшет бесплатно, утрите нос своим друзьям и покажите высший класс в этом виде спорта.

Скачать последнюю версию игры Snowboard Party 2 1.0.0 на андроид бесплатно