Clockwork Dream
Помогите балерине собрать воедино все механизмы и запустить работу музыкальной шкатулки
10

Clockwork Dream на андроид

7Хорошо

Обзор Clockwork Dream

Clockwork Dream — интересная головоломка на андроид планшет с отличным сюжетом. Вы должны будете собрать поломанный механизм музыкальной шкатулки, а для этого понадобится немало времени, ведь заданий будет уж очень много. Разработчики здорово продумали каждую деталь, геймплей был выполнен в оригинальном стиле. Не удивительно, что эта новинка имеет так много положительных отзывов и комментариев.

Вы играете за маленькую балерину музыкальной шкатулки, которая не может просто так смотреть на поломку. Все дело в том, что был сломан механизм этой самой шкатулки и вам предстоит его починить. В игре будет масса миссий, где вы должны будете разбираться с некоторыми деталями механизма, подставлять их в правильные места, собирать в кучу шестеренки и маятники, так же много другое. Каждая головоломка будет отличаться и по сложности. Если с первыми заданиями справиться легко, то вот в конце будет крайне тяжело понять, что к чему. Однако, рядом с вами будет и помощник, это маленький летающий дух, он сможет подсказать в трудные моменты. Если вы успешно справляетесь с заданием, то в конце получаете интересные награды и определенные очки. Если вы справились раньше времени, то будут и дополнительные бонусы. Не забывайте копить и игровую валюту, которую можно будет использовать в магазине приложения. Исследуйте загадочный мир, открывайте новые локации и достижения. В конце игры вы сможете увидеть свой результат.

Вы сможете попробовать свои силы в этом квестовике в любом месте, ведь нет привязки к wi-fi подключению. В плане технической части все здорово, вы увидите красочную графику, отлично детализированные локации, прекрасные анимации и многое другое. Так же игровой процесс будет сопровождать богатым разнообразием звуковых эффектов, что делает сам геймплей еще увлекательнее. Хоть и отсутствует русскоязычная поддержка, вы все равно разберетесь с главным меню. В настройках можно увидеть много интересного, например, переключение режимов или сохранения игры. Скачивайте Clockwork Dream на андроид планшет, проходите поэтапно задания и соберите воедино этот механизм.

Скачать последнюю версию игры Clockwork Dream 7 на андроид бесплатно