Lost Horizon
Потрясающий классический квест с невероятно захватывающей историей
10

Lost Horizon на андроид

9.2Лучшее

Обзор Lost Horizon

Lost Horizon — игрушка в стиле классического квеста на андроид планшет. Геймеры познакомились с этой игрой еще на консоли, релиз которой был в далеком прошлом, 1996 году. С тех пор, конечно, прошло много времени и вот теперь разработчики решили выпустить этот проект и на андроид девайсах. Вас порадуется классный геймплей, который будет держать вас в постоянном напряжении, вы забудете на время о реальности и с головой окунетесь в игровой пространство.

Игра содержит отличную сюжетную линию. Ваш персонаж — бывший сотрудник ВВС. Из-за мелкого мошенничества, Фэнтона Пэддока выгнали из управления и теперь он обычный наемник. Приходит один интересный заказ — отправится в Тибет и отыскать необходимые данные по местности. Вы отправились туда, только вот понимаете, что в этом месте вы не одни. Ваш герой натыкается на лагерь немцев, которые испытывают новое оружие. Ваша цель — помешать врагу и сорвать их планы. На протяжении всей игры вы должны выполнять непростые задания, за их прохождение вам будут начисляться определенные бонусы в виде денег и других наград. В игре огромное количество миссий, разных по уровню сложности. Так же ваш враг будет становиться все сильнее, поэтому не забывайте совершать различные апгрейды в магазине приложения, а для это вам и понадобятся монетки. Исследуйте неизвестную местность, следите за обстановкой и не попадитесь врагу на глаза, в этом случае ваше задание будет провалено, следите за временем, постоянно бейте свои же рекорды , так вы сможете открыть уникальные достижения и попасть в таблицу лидеров.

Большим плюсом является наличие русскоязычной поддержки, теперь будет понятное главною меню и вы легко разберетесь с управлением за счет системы подсказок. Разработан комфортный интерфейс панели инструментов. В меню настроек можно включить или выключить дополнительные возможности игры. Графика, кстати, полностью соответствует всем современным требованиям. Скачивайте Lost Horizon на андроид планшет, вы не пожалеете, никогда еще классический квестовик не был таким интересным.

Скачать последнюю версию игры Lost Horizon 1.0.3 на андроид бесплатно