• Создал: PIKPOK
  • Просмотров: 3 842
10

Maze Runner: The Scorch Trials на андроид

9.8Лучшее

Обзор Maze Runner: The Scorch Trials

Бегущий в лабиринте 2 - Maze Runner: The Scorch Trials — отличный раннер с элементами экшена на андроид планшет как и в первой части, где вы будете управлять одним из главных героев. В приложении представлены все главное персонажи с нашумевшей киноленты. Игра, как и фильм, получилась вполне удачной, за что стоит благодарить профессиональных разработчиков этого проекта. Стоит отметить прекрасный геймплей и отличную реализацию анимации, вы с головой уйдете в игру, насладившись превосходной атмосферой. Играйте в Бегущий в лабиринте 2 и получайте массу впечатлений.

Бегите вперед и ни в коем случае не оглядывайтесь по сторонам. Ваши герои смогли вырваться из лап ПОРОКа, только теперь перед ними новая угроза — так называемая «жаровня». Вы должны снова бежать, только на этот раз будет еще больше препятствий и заданий. Будьте аккуратны, в каждой локации немерено ловушек, они могут вас погубить. Чтобы выполнять хотя бы одну миссию, вы должны не просто выжить и обойти все преграды, а еще необходимо следить за временем, ведь если не уложиться в секунды, то вы проиграете. В игре представлена целая команда глэйдеров, только чтобы всех открыть и собрать, нужно немало монет. Эти монетки вы сможете зарабатывать на выполнении заданий и во время вашего бега. Кроме этого, в магазине приложения будут доступны различные костюмы и прочая экипировка для героев, они обладают интересными способностями и будут увеличить некоторые характеристики. Постепенно открывайте новые карты, во время бега сражайтесь со своими врагами. Берегитесь боссов, которые будут за вами бежать, они куда опаснее обычных противников и во много раз сильнее их.

Во время движения вы увидите отличную анимацию вашего персонажа, да и всех действий. Не подвела и графическая часть, даже самые мелкие предметы в локациях качественно детализированы. Геймплей сопровождается эффектной музыкой, она настраивает на жесткую борьбу против зла, вы все больше будете хотеть пройти эту игру до конца. Интернет для приложения не нужен, вы сможете понять простое меню, да и управление весьма простое. Интерфейс полностью на русской платформе. Скачивайте Бегущий в лабиринте 2 на андроид планшет, спасите персонажей от жаровни и соберите свою команду глэйдеров, с которой вы будете противостоять силам ПОРОКа.

Скачать последнюю версию игры Maze Runner: The Scorch Trials 1.0.10 на андроид бесплатно