Hill Racing PvP
Участвуйте в массовых заездах на автомобилях со своими друзьями и случайными игроками
21

Hill Racing PvP на андроид

8.6Отлично

Обзор Hill Racing PvP

Hill Racing PvP - довольно необычные и увлекательные гонки, не хуже своей предыдущей части, которые поразят своей физикой на андроид планшет. В данной игрушке будут предоставлены многие виды транспорта, тюнинга для них и многое другое, что определенно вам понравится. Достаточно не легко было создать данную игру, чтобы она смогла чем-то удивить, но глядя на рейтинг, можно сделать вывод, что игра удалась. Приятная атмосфера обеспечивает с удовольствием проводить время в игре. Одной из особенностей является то, что вы сможете участвовать в гонках с реальными персонажами и со своими друзьями, ведь от этого играть становится еще более интереснее и веселее.

В этой игре вы увидите массу особенностей, например, разработчики совместили отличное соперничество и популярные гонки. В интерактивной среде масса различного транспортного средства, вы сможете кататься и на простых автомобилях, грузовиках, танках, джипах, даже эскалаторах. Однако, чтобы это все приобрести, нужно немалое количество монет. Игровую валюту вы сможете заработать во время ваших заездов, на вашем пути будут монетки, которые вы должны собирать. Изюминка состоит в том, что вы будете не одни на этой карте, а если другие геймеры вас опередят, то монет вам не видать, собственно, как и нового автомобиля. Если вы все-таки смогли насобирать нужно количество денег, то тогда время отправится в игровой магазин, где перед вами будет огромный выбор как транспортного средства, так и различных улучшений. Вы сможете заменить топливо на своем авто, приобрести другую подвеску и много другого. Таким образом, цель в данной игре — не просто победить, а еще и постараться собрать максимально количество монет. Кстати, чтобы открыть новую локацию, вам так же придется заплатить за это, поэтому деньги — весьма ценна вещь.

Графика ничем не отличается, вы видите обычную прорисовку и такую же детализацию, только вот самый игровой процесс и затягивает все больше геймеров. С управлением не будет никаких проблем, всего две педали будут на вашем экране: газ и тормоз. Интерфейс на английском языке, но не проблема, главное меню разработано для неопытных пользователей. Скачивайте Hill Racing PvP на андроид планшет, соревнуйтесь с другими геймерами и побеждайте во всех заездах.

Скачать последнюю версию игры Hill Racing PvP 1.0.8 на андроид бесплатно