City Island 4: Sim Town Tycoon
Строительный симулятор
15

City Island 4: Sim Town Tycoon на андроид

9.1Лучшее

Обзор City Island 4: Sim Town Tycoon

City Island 4: Sim Town Tycoon — интересный строительный симулятор на андроид планшет, который на уровень выше от третей части. В вашем управлении будет целый мегаполис, правда на начальном этапе, это обычный городок. Вы должны строить новые здания, создавать места развлечения, магазины, школы, больницы и прочее. Геймпелй порадует вас новыми элементами. Стоит отметить хорошую работу разработчиков, созданная ими атмосфера обязательно погрузит вас в виртуальную жизнь. Аналогичные проекты не так интересны, в City Island 4: Sim Town Tycoon геймеры найдут некоторую изюминку — она вам точно понравится.

Перед геймерами стоит важная миссия — с нуля отстроить маленький городок, чтобы тот превратился в огромный мегаполис. Конечно, для этого необходимо немало усилий, в том числе логическое мышление, и смекалка. В ирге более 250 зданий, которые можно будет строить в вашем будущем городе. Для этого всего нужны будут деньги, поэтому, в первую очередь, создавайте те постройки, которые будут приносить вам прибыль. Постепенно возводите высотные дома, создавайте парки развлечений, школы, больницы — делайте все, что необходимо простым жителям города, тогда и их численность существенно возрастет. Чтобы легче разобраться в панели инструментов, в начале игры вы увидите небольшую систему подсказок. У вас так же появится возможность создать свой собственный флот и проводить экскурсии для людей на корабле в открытом море. Старайтесь укладывать в сроки, следите за временем, ведь если успевать с паном, то и наград вы сможете получить больше. Не забывайте открывать новые территории и расширять свои границы. В игре масса интересных достижений, которые так же можно открывать, выполняя нужные действия.

Радует наличие русскоязычного интерфейса в этом интерактивном пространстве. Так же одним из плюсов является классная графика, впрочем, как и вся техническая часть, где видна четкая детализация каждой локации, со всеми мелкими деталями. Имеются анимации всех действий, так же вас обрадует отличное звуковое сопровождение, оно только повышает интерес к игрушке. Wi-fi соединение вовсе не обязательно. Скачивайте City Island 4: Sim Town Tycoon на андроид планшет, постепенно расширяйте свой город и повышайте количество жителей в нем.

Скачать последнюю версию игры City Island 4: Sim Town Tycoon 1.0.5 на андроид бесплатно