Фортепиано плитки 2
Избегай белых и нажимай по черным
10

Фортепиано плитки 2 на андроид

5Норма

Обзор Фортепиано плитки 2

Фортепиано плитки 2 — отличное продолжение известной забавы на андроид планшет. Вы должны кликать по виртуальным клавишам фортепиано. Геймеры будут кликать все чаще, скорость то увеличивается. Вы точно сможете проверить свою реакцию. Так же стоит отметить классный геймплей игры. Он практически ничем не отличается от первой части, за исключением некоторых дополнений. Вы сможете отлично провести свободное время, погрузившись в убойную и крутую атмосферу описываемой новинки.

В той части вы так же будете тапать по своему экрану, попадая в черные места на нем — это своеобразные клавиши. Они вам понадобятся для того, чтобы проиграть определенную композицию, да и просто не проиграть в игрушке. Ваша цель — набрать как можно больше очков в этой музыкальной аркаде. В этой части игры вас ждет еще больше увлекательных заданий. Более того, увеличится и уровень сложности. Будьте внимательны — музыкальное полотно все время находится в движении, потому. Во время прохождения игры вы сможете услышать еще больше крутых песен и сами их будете проигрывать. Если же вы случайно тапните на белую клавишу, то тогда игра будет для вас окончена. Зарабатывайте по максимуму игровых очков, улучшайте свои рекорды. В игре будут высвечиваться и некоторые достижения, их можно будет помещать в собственную коллекцию. Движение дорожки будет зависеть от того, сколько секунд вы уже держитесь. Если вы сможете улучшать свои же результаты, то тогда ваш рекорд сможет появиться и в таблице лидеров.

Радует техническая часть игры, чем вы точно останетесь довольны. В игре отличная графика, хоть акцент сделан уж точно не на это. Вас очарует именно игровой процесс игрушки — время улетит незаметно, особенно под крутое звуковое сопровождение, состоящее из отличных композиций Бетховена, Баха и многих современных исполнителей. Интерфейс игрушки на английском языке, однако, проблем с главным меню не будет. Управление проще простого — нужно просто успевать тапать на черные места. Играть можно без интернета. Скачивайте Фортепиано плитки 2, бейте свои же рекорды и попадайте в таблицу лидеров.

Скачать последнюю версию игры Фортепиано плитки 2 на андроид бесплатно