• Создал: Valorware
  • Просмотров: 1 734
15

9th Dawn II 2 на андроид

7Хорошо

Обзор 9th Dawn II 2

9th Dawn II 2 RPG - 9th Dawn II 2 RPG - непременно вас порадует это замечательное продолжение в ролевом жанре на андроид планшет. Первая часть была только началом, теперь вашим соперником будет намного сильнее и хитрее, новый злодей, имя которого вы узнаете в процессе игры. Разработчики настолько все продумали до самых мелких деталей, чтобы не дать вам расслабиться. Стремление победить - будет управлять вами всю игру.

ваше путешествие в этой интерактивной среде будет неким продолжением первой части. Вы снова попадаете в удивительный мир — Caspartia. Ваш герой уже сражался за справедливость с многочисленными врагами, после чего вернулся в свой дом — родную деревню. Прошло немного времени и у него снова появились проблемы, которые могут решиться только одним способом — мечом и войной. Отправляйтесь в путь, исследуйте карты и локации приложения. Будьте аккуратны, ведь на вашем пути будут как союзники, так и враги, которые вставят нож в спину. В игре будет доступно еще больше захватывающих квестов, за выполнение которых вы так же будете получать игровую валюту и зарабатывать необходимый опыт для своего персонажа. Кроме этого, вы в каждой локации будете сражаться с многочисленными противниками. Сражайте врагов и подбирайте с них всю добычу, чтобы можно было бы приодеть своего героя или же просто продать. В магазине приложения вы можете приобретать крутые предметы и так же будет возможность их улучшать. В игре будет система подсказок и прокачки героев. Ваш персонаж будет иметь некоторые таланты. Не забывайте их прокачивать. Более того, постоянно обучайтесь новым навыкам. Покупайте только самую лучшую экипировку, так вы будете повышать свои характеристики силы удара, защиты и прочее. Открывайте новые локации и уникальные достижения.

Радует так же и техническая часть игрушки, видна отличная графика с четкой детализацией и качественной прорисовкой всех локаций. Интерфейс радует своим комфортном, только вот все представлено на английском языке, это, пожалуй, единственный нюанс. Все действия сопровождаются крутой анимацией, звуковым сопровождением — интерес к игрушке только повышается в в процессе игры. Скачивайте 9th Dawn II 2 RPG на андроид планшет, уничтожайте новых злодеев и прокачивайте своего героя.

Скачать последнюю версию игры 9th Dawn II 2 1.27 на андроид бесплатно