Иван Царевич 3
Помогите Ивану и его другу Волку спасти Василису
125

Иван Царевич 3 на андроид

10Лучшее

Обзор Иван Царевич 3

Иван Царевич 3 — прекрасное продолжение про царевича на андроид планшет. Разработчики повторили все в точности, как раннее было показано на экране, чтобы не отдаляться от сюжета. Вы будете играть за главного персонажа, он будет в поисках своей любимой, которую похитила злая тень. Рейтинг стал увеличиваться в последнее время, а это еще одно подтверждение что игра стоит того, чтобы вы ее скачали.

В этой части будет новая угроза для дочери царя и возлюбленной вашего героя — ее похитила злая тень и никак не желает отдавать ее обратно. В этой игре вы будете играть за всех главных персонажей популярного мультика. Исследуйте опасные участки территории и обязательно проходите захватывающие задания. Вы будете зарабатывать очки и игровую валюту. На вашем пути будут разные преграды и препятствия. В игре вы должны задействовать свои навыки логического мышления. Кроме этого, вы сможете использовать крутую систему подсказок, только для этого нужны будут деньги. Каждая миссия будет намного сложнее предыдущей, поэтому уровень сложности постепенно растет. Открывайте новые карты, уникальные достижения и будьте еще ближе к разгадке всех тайн, ведь царевну не просто так похитили. Вас ждет более 60 уровней, в просторах трех основных локаций: Тридевятого царства, Парижа и замка Кощея. Вы будете управлять Иваном Царевичем и Волком. Так же вы сможете взаимодействовать в многочисленными предметами.

В геймплее игрушки вы увидите огромное разнообразие, от этого интерес к игре будет только повышаться. Радует графика игры, она представлена в привычных красочных тонах, с разнообразной крутой анимацией, которая здорово подходит под все ваши действия. Так же игровой процесс идет в сопровождении с приятной музыкой. Интерфейс на русском языке, в главном меню разобраться не будет проблемой. Так же радует играбельное управление. Скорее скачивайте Иван Царевич 3 на андроид планшет, проходите задания и спасите возлюбленную главного героя.

Скачать последнюю версию игры Иван Царевич 3 1.0.3 на андроид бесплатно