• Создал: NOONBORA Corp
  • Просмотров: 1 478
18

Spirit Hunter на андроид

7.5Отлично

Обзор Spirit Hunter

Spirit Hunter - новый увлекательный раннер, со всеми полюбившейся темой зомби, на андроид планшет. Жанр все говорит сам за себя. Наблюдается прекрасно созданный геймплей, который радует своей динамикой. Разработчики гарантируют, что вы будете не просто проводить время, а наслаждаться игровым процессом. Появившись в сети, игра сразу набрала большое количество поклонников исходя. Не удивительно, что игрушка имеет такой высокий рейтинг.

Настало то время, когда смерть перестала ходить и собирать души умерших людей. Из-за этого стали появляться зомби, которые громят и крушат все на своем пути. Ваша же задача — выполнять функции смерти. Вы должны бегать по интерактивной среде и уничтожать своих врагов конечно, для этого у вас буде целый арсенал смертельного оружия. В игровом магазине можно будет постоянно пополнять коллекцию пушек и улучшать их. Однако, на все это необходимы деньги. Игровую валюты вы сможете зарабатывать на протяжении всего игрового процесса. В игре имеется масса захватывающих миссий и несколько режимов игры, где разный уровень сложности. Зарабатывайте очки и многочисленные награды. Будьте аккуратны, впереди вас ждет множество разных препятствий. В режиме бега и стрельбы вы будете уничтожать монстров, а вот в режиме выживания вы сможете получить острые ощущения. Постепенно открывайте новые локации, новенькие пушки и забавные локации.

С сюжетом и игровым процессом все отлично, так же и с технической часть, за исключением одного нюанса — отсутствует русскоязычная поддержка. Однако, вы и без этого сможете разобраться с главным меню приложения. Управление не сложное, все понятно. Графика имеет отличную детализацию. Игра поддерживает таблицу лидеров, для ее просмотра необходим интернет. Скачивайте Spirit Hunter на андроид планшет, устанавливайте свои правила в этом городе, уничтожайте врагов, используя мощный арсенал.

Скачать последнюю версию игры Spirit Hunter 0.10303 на андроид бесплатно