• Создал: Zonmob Tech., JSC
  • Просмотров: 1 604
14

Stickman Revenge: Shadow Run на андроид

7.1Отлично

Обзор Stickman Revenge: Shadow Run

Stickman Revenge: Shadow Run — забавный экшен на андроид планшет, где стикмен будет в главной роли. Вам предстоит искать тайные реликвии, чтобы спасти свою деревню от древнего проклятия. Конечно, в игре будет куча противников, различные препятствия и много другого. Геймплей вполне динамичен и вы не будете скучать, это точно. Авторы проекта сделали все возможное, чтобы вы смогли на все 100% погрузиться в крутую атмосферу игрушки, проведя в ней несколько часов, как минимум.

Сюжет начинается с того, что на деревню вашего героя были наложены злые чары одной темной волшебницы. Она навела некую порчу, от которой все люди деревни стали заболевать неизвестной болезнью. Чтобы остановить этот хаос, вы отправились в дальнее путешествие. Вашей задачей будет поиск пяти спрятанных реликвий. Если их соединить воедино, то злые чары спадут и все будут спасены. В игре представлено несколько режимов игры для прохождения. Кроме этого, постепенно будет повышаться уровень сложности, поэтому вы должны успевать вовремя прокачивать характеристики своего персонажа, иначе самая главная миссия будет провалена. Следуйте указаниям в задачах, исследуйте каждую локацию, в игре их будет около пяти. Каждая реликвия будет спрятана в своем месте. Вы должны отыскать каждую, но времени у вас катастрофически не хватает. Чтобы купить себе новое оружие и приобрести некоторые улучшения предметов, вы должны посетить игровой магазин. Однако, на все покупки вам необходимы деньги, а их вы будете зарабатывать на выполнении заданий, убийстве монстров и прочее. Вместе с этим, вы сможете получать и другие призы, игровые очки. В игре имеется таблица лидеров, куда попадают только самые лучшие геймеры. Будьте крайне внимательны, на вашем пути будут встречаться масса ловушек и преград. Обходите все препятствия и достигайте своих целей.

Интерфейс игрушки представлен на английском языке, однако, никаких проблем в понимании главного меню не должно быть. Кроме этого, наблюдается отличная графическое исполнение, ведь все локации качественно прорисованы и имеют четкую детализацию, даже самых мелких предметов. Анимация плавная и сопровождается отличной звуковой подборкой — это только повышает интерес к игровому процессу. Выход в сеть не нужен, поэтому играть вы сможете в любом удобном для вас месте. Скорее скачивайте Stickman Revenge: Shadow Run на андроид планшет, побеждайте врагов, находите реликвии и устанавливайте новые рекорды.

Скачать последнюю версию игры Stickman Revenge: Shadow Run 0.0.8 на андроид бесплатно