• Создал: Aspyr Media, Inc.
  • Просмотров: 1 727
17

Knights of the Old Republic на андроид

9.4Лучшее

Обзор Knights of the Old Republic

Knights of the Old Republic — крутая игра с новыми игровыми элементами на андроид планшет. Вы будете воевать за одну из представленных сторон в галактических битвах. В игре масса преград и ловушек, множество захватывающих заданий, различных врагов и прочее. Описываемая новинка имеет хороший геймплей, который содержит пару тройку новеньких игровых элементов. Сама игра разработана в стиле RPG, а такие игрушки не бывают скучными. Разработчики довольно долго продумывали сюжет и различные нюансы — время ожиданий того стоило. Рейтинги впечатляющие, отзывы только положительные и это только начало.

Вы будете участником боевых действий, которые проходят между Рыцарями Джидаев и армией ситхов. Они воюют последние тысячелетия и пора наконец поставить жирную точку. Стоит отметить, что в этом приложении вы сами сможете выбирать сторону, за которую будете воевать. Так вы сможете спасать империю или же стать на путь темного рыцаря и быть злодеем — вы свой путь определите сами. Путешествуйте по восьми различным мирам, исследуйте каждый уголок виртуального пространства. Будьте внимательны, враги могут появиться из ниоткуда, поэтому вас могут застать в врасплох. Обязательно прокачивайте своего персонажа и улучшайте все предметы экипировки. Конечно, чтобы делать апгрейды и покупать новые вещи, вам необходимы деньги. Игровую валюту можно будет зарабатывать путем уничтожения врагов и выполнения захватывающих миссий. Ы будете перемешаться по мирам на собственном звездолете, который так же можно будете модернизировать. Открывайте новенькие локации, покупайте себе оружие и броню, разрабатывайте новые стратегии против различных врагов — удачи, положите конец этой войне.

Техническая часть выполнена на высоком уровне. Вы увидите качественную прорисовку всех локаций, да и в целом, наблюдается довольно неплохая графика. Все ваши действия круто анимированы, да еще и сопровождаются хорошей звуковой поддержкой. Сам интерфейс представлен на русском языке, вы увидите простенькие меню, в котором не составит труда разобраться. Для игры даже не требуется wi-fi соединение. Обязательно скачивайте Knights of the Old Republic на андроид планшет, выполняйте миссий, разрабатывайте стратегии боя и прокачивайте свою армию.

Скачать последнюю версию игры Knights of the Old Republic 1.0.6 на андроид бесплатно