• Создал: NHN Entertainment Corp.
  • Просмотров: 1 740
20

Guardian Stone : Second War на андроид

7Хорошо

Обзор Guardian Stone : Second War

Guardian Stone : Second War — довольно интересная разработка на андроид планшет не хуже предыдущей части, где игроки будут удивлены разнообразием игрового мира и самих персонажей. Вы будете сражаться со своими противниками в пошаговых боях. В приложении представлен классический геймплей, однако, не в этом заключается вся изюминка игры. Разработчики внедрили в игровой процесс несколько новых игровых элементов, поэтому вы увидите отличительные особенности, которые делают описываемую новинку интересен и на голову выше своих аналогов.

Усаживайтесь поудобнее, впереди вас ждет масса захватывающих пошаговых боев. В игре нет никакого сюжета, но это не является недостатком. В самом начале вы сможете выбирать для себя любого персонажа и пойти за него в бой. В игре продуманная пошаговая система, вы сможете увидеть отличное сочетания оружия и магии. Используйте любую возможность, чтобы продемонстрировать все способности своего персонажа. Обязательно прокачивайте героя и выбирайте путь его развития. В приложении вы будете получать опыт за победы, без него вы не сможете прокачать своего героя. Так же вы должны зарабатывать и деньги. За игровую валюту можно приобретать новые предметы экипировки, пополнять свой арсенал оружия и улучшать уже имеющиеся вещи. С некоторыми апгрейдами вы будете гораздо сильнее, чем ваши враги. Вы можете собирать собственную армию и постепенно ее прокачивать. В игре имеется pvp режим, где вы сможете сражаться с реальными игроками. Открывайте новые локации, пробуйте играть за всех 69 персонажей, определитесь для себя с лучшим героем и уничтожайте всех на своем пути.

В приложении вы увидите отличную графику. Каждая локация наполнена яркими красками, играть будет куда интересней в такой визуализации и отсутствие сюжетной линии не будет помехой. В игре так же наблюдается русскоязычный интерфейс и интуитивно понятное главное меню. В настройках можно найти много дополнительного функционала, а так же посмотреть управление, чтобы с этим не было трудностей. если играть против реальных людей, то необходимо wi-fi подключение. Скачивайте Guardian Stone : Second War на андроид планшет, прорабатывайте каждый свой ход, открывайте новых героев и обязательно их прокачивайте.

Скачать последнюю версию игры Guardian Stone : Second War 1.1.25.GG на андроид бесплатно