• Создал: LEGO System A/S
  • Просмотров: 3 083
12

LEGO Ninjago: Skybound на андроид

8.3Отлично

Обзор LEGO Ninjago: Skybound

LEGO Ninjago: Skybound - классная игра в стиле экшена на андроид планшет. Вы будете спасать остров Ниндзяо от злодеев. Кроме этого, главные герой должен спасти своих друзей и, кончено же, геймеры должны в этом помочь приложении масса врагов, преград и захватывающих заданий. Разработчики особое внимание уделили геймплею игрушки, поэтому он и получился таким крутым и динамичным. Рейтинги впечатляют своим быстрым ростом, этим не могут похвастать аналогичные приложения.

В один момент ваш персонаж остался без своих друзей, ведь их взял в плен один из злодеев. Кроме этого, он отхватил еще и часть острова Ниндзяо. Вы должны положить этому конец, поэтому отправляйтесь в дальнее путешествие на поиски своих друзей и злейшего врага, со своими приспешниками. В приложении вы должны проходить различные миссий, с разным уровнем сложности. Все зависит от количества преград и смертельных ловушек на вашем пути. Кроме этого, вы встретитесь с мощными боссами, которые будут в конце почти каждого этапа. У вашего персонажа будут уникальные способности, которые можно будет использовать в любой момент. В приложении вы должны зарабатывать игровые очки и деньги, за которые сможете приобретать различные предметы экипировки и некоторые улучшения, которые помогут вам в процессе выполнения миссий. Открывайте новые локации, обучайте персонажа других навыкам. Будьте внимательны, враги становятся сильнее и быстрее, а их количество с каждой минутой растет.

Если вы не сможете справиться с управлением, то на все вопросы вы получите ответы в настройках приложения. В главном меню довольно легко разобраться, даже на английском языке — интерфейс от этого сложнее не станет уж точно. В игре вы увидите прекрасную графику плавную анимацию — техническая часть выполнена на высшем уровне. Игровой процесс будет сопровождаться отличной звуковой поддержкой. Для игры не требуется интернет соединения, это радует. Скачивайте LEGO Ninjago: Skybound на андроид планшет, боритесь в противниками, выполняйте задания и спасите друзей.

Скачать последнюю версию игры LEGO Ninjago: Skybound 3.0.265 на андроид бесплатно