Dead Synchronicity: TCT
Классический двухмерный квест с интригующим сюжетом
25

Dead Synchronicity: TCT на андроид

9.9Лучшее

Обзор Dead Synchronicity: TCT

Dead Synchronicity: TCT - классическая головоломка для вашего андроид планшета. Если вам по душе мрачная графика и темные тона — это приложением специально для вас. Вы играете за персонажа Марка, который помнит только мрак и тьму. В игре множество квестов, с разными испытаниями. В приложении так же вы увидите отличную графику, а управление покажется вам довольно простым.

Все было прекрасно, до появление смертельной чумы. Она погибла большинство людей, а остатки населения теперь находятся на военных базах. Теперь они не имеют своего мнения, все живут в страхе и неведении. Ваше персонаж так же очнулся в одной из комнат. Однако, он ничего не помнит, что с ним было до этого момента. Он помнит лишь одно — мрак и темноту. Чтобы разобраться во всем, вы должны помочь герою Марку пройти ряд головоломок, которые были заготовлены в этой игре. Каждый этап хорош по-своему, при выполнении каждый миссий вы будете использовать различные предметы и общаться с другими персонажами.

Игре требует максимально внимания, ведь иначе справиться со всеми заданиями не получится. Проходите постепенно уровни и получайте за это определенные очки и игровую валюту. В магазине приложения для вас будут доступны некоторые улучшения, обязательно этим воспользуйтесь. Стоит отметить отличную графику, все локации и персонажи имеют четкую прорисовку — интерес к игровому процессу становится все больше. Так же еще одна интересная деталь — прохождение миссий будет осуществляться под прекрасный саундтрек, написанный специально для этой игры, так еще больше подчеркивается мрачная атмосфера. Скорее скачивайте Dead Synchronicity: TCT на андроид планшет, спасайте мир и верните людям снова их воспоминания.

Скачать последнюю версию игры Dead Synchronicity: TCT 2.0 на андроид бесплатно