• Создал: Genera Games
  • Просмотров: 2 248
10

Zombie Hunter: Apocalypse на андроид

7Хорошо

Обзор Zombie Hunter: Apocalypse

Zombie Hunter: Apocalypse — новенький экшен на андроид планшет с уже заезженной тематикой про зомби. Игроки должны спасти мир от надвигающегося зомби-апокалипсиса и сделать это под силу лишь мощным оружием и неплохим подкреплением. В приложении имеется богатый выбор пушек, различные преграды, прекрасные локации и много другого. Кроме этого, радует отличная графика в 3D формате и интересный сюжет, в который вы уже точно сможете погрузиться с головой. Чтобы пройти все миссии вы должны уметь убивать, а самое главное — выживать в суровом мире со страшными чудовищами.

Вот уже скоро вирус распространится по всей земле и если это не предотвратить, то пострадают все люди, а многие из них превратятся в ходячих мертвецов. Разумеется, правительство с этим не согласно, поэтому вы, в роли элитного бойца, должны сделать все, чтобы остановить надвигающуюся беду. Для этого в игре будут доступны миссии для прохождения. Запомните, каждая успешно выполненная задача приближает вас к главной цели. Однако, будьте внимательны, ведь практически на каждом повороте будут ваши враги, они уже не люди и жалеть их не нужно. Вы должны целиться прямиком в голову и не жалейте патрон, их у вас предостаточно.

Стоит отметить, что будет повышаться уровень сложности, периодически будут появляться мини-боссы, они хитрее и проворнее обычных противников. В игре вы должны собирать еще и игровую валюту, она вам понадобится для того, чтобы прикупить пару крутых пушек и добавить их к своему арсеналу. Не забывайте и за покупку некоторых апгрейдов, которые могут существенно упростить игровой процесс. Скачивайте Zombie Hunter: Apocalypse на андроид планшет, справляйтесь со своими врагами и предотвратите глобальную катастрофу.

Скачать последнюю версию игры Zombie Hunter: Apocalypse 2.2 на андроид бесплатно