Chaos strike 2: CS portable
Аналог Контра Страйк
10

Chaos strike 2: CS portable на андроид

7Хорошо

Обзор Chaos strike 2: CS portable

Chaos strike 2: CS portable - увлекательная стрелялка на андроид планшет, где вы играете за своего персонажа против реальных людей. Описываемая новинка имеет несколько режимов игры, от чего игровой процесс кажется более разнообразным. Вы должны метко стрелять и уметь разрабатывать различные тактики ведения боя. Это и еще много всего вам предстоит освоить, играя в Chaos strike 2: CS portable. Стоит отметить и качественную детализацию игрового мира. Хоть и нет особого сюжета, сама игра отлично может забить ваше свободное время.

Приготовьтесь к ожесточенным боям, которые будут проходить как в пустыне, так и в лесах. Конечно, перед тем, как выйти на рейтинговые состязания, вы должны хорошенько натренироваться, ведь в приложении имеется рейтинговая система игроков. Если вы убиваете другого геймера в бою, то вам даются бонусы, различные награды, а так же повышается личный рейтинг персонажа. Если же вы погибли от оружия своего противника, то за вашу смерть ему даются бонусы, а у вас отнимается рейтинг. В одиночном режиме вы сможете тренироваться, а вот самое пекло начинается в командных боях. Еще преимущество данного режима в том, что можно играть со своими друзьями, с ними проще найти один язык и разработать отличную стратеги. Досконально изучайте карты и устанавливайте смертельные ловушки для своего врага.

Стоит отметить, что в данном приложении вы будете использовать современные пушки. Обязательно пополняйте свой мощный арсенал новым вооружением, которое можно будет легко модернизировать в игровом магазине. Не жалейте патрон, их в игре предостаточно. Старайтесь попасть точно в голову, чтобы быстрее уложить своего противника. Скачивайте Chaos strike 2: CS portable на андроид планшет, получайте уникальные достижения и повышайте рейтинг своего персонажа.

Скачать последнюю версию игры Chaos strike 2: CS portable 2.12v на андроид бесплатно