Iron Maiden: Legacy of the Beast
Восстановите равновесие в мире
Информация
Ваша оценка
10 пользователей проголосовало
Другие приложения этого разработчика

Iron Maiden: Legacy of the Beast на андроид скачать бесплатно

9.3Лучшее
Скачать бесплатно Iron Maiden: Legacy of the Beast

Обращение к правообладателям

Обзор Iron Maiden: Legacy of the Beast

Iron Maiden: Legacy of the Beast – поразительный и красочный ролевой экшен на андроид планшет. Как вам наверно уже известно, в первой половине этого года, Iron Maiden – знаменитая британская рок-группа запланировала создать свою собственную игру под мобильные устройства. Разработчиками приложения рок-группы является студия Roadhouse Interactive.

Как уже стало всем известно, главным героем в игре будет Эдди – вымышленный талисман самой группы. Сюжет будет разворачиваться в опасном и непредсказуемом фантастическом мире, в котором герою придется несладко. Ведь ему предстоит встретиться со злом лицом к лицу. Эдди, будет исследовать новые миры, которые были созданы с самых разных обложек рок-группы, начиная от самых первых и заканчивая новыми, сражаться с разными монстрами, которые так и жаждут с ним сразиться, открывать новые миры, локации, прокачивать свои скилы и пытаться выжить. Самой наверное главной изюминкой будет то, что Эдди будет обладать невероятной способностью принимать много чужих обликов, которые дают ему новые умения и способности. Шаг за шагом вам предстоит пережить вместе с главным героем его приключения.

Пожалуй, хочется отметить главную для фанатов особенность Iron Maiden: Legacy of the Beast для Android — это то, что они услышат многие известные треки, как новые так и уникальные, которые были воспроизведены исключительно для игры. Если говорить о технической части, то разработчики можно сказать поработали на славу.

Ведь графика игры настолько детально прорисована, что вы можете долгое время любоваться красочными пейзажами миров, оружием, прорисовкой персонажей. Iron Maiden: Legacy of the Beast на андроид планшет должна выйти по меркам разработчиков в середине лета 2016 года.
Комментарии
войти c помощью
или отправить анонимно