• Создал: Game in a Frame
  • Просмотров: 822
11

Go Home, Pigeon ! на андроид

6.6Хорошо

Обзор Go Home, Pigeon !

Go Home, Pigeon ! – новый раннер в необычном исполнении на андроид планшет. Главной особенностью можно считать несколько игровых режимов, которые смогли разнообразить и раскрасить игровой процесс. Вам необходимо сопровождать птичку, точнее управлять ею. Вы должны справиться со всеми преградами на пути и вылететь из леса, сохранив себе жизнь. Кроме отличного геймплея, данная новинка может похвастаться и красивейшей графикой с красочными визуальными эффектами. К сожалению, русскоязычного интерфейса не имеется.

Захватывающая игра, которая нарушает все законы жанра! Разработчики предлагаю вам помочь перелететь лес птице. И птица эта голубь, который как-то оказался в лесу, где все почему-то ему не очень-то рады и пытаются ему помешать. Только управлять вы будете не самим голубем, а окружающим миром. Голубь самостоятельно летит по лесу, а вам нужно будет влиять на опасные для него предметы и препятствия, и к тому же на лесных жителей, к примеру, птички на ракетах, корни деревьев, которые вырастают из земли и многое другое. Веселая музыка, яркие неожиданные спецэффекты сделают геймплей увлекательным. Возьмите под контроль весь лес! Сотни миссий ждут вас!

Особенности крутой Go Home, Pigeon ! для Андроид:

- простой интерфейс;
- яркие и красочные визуальные эффекты;
- бесконечное количество миссий;

Просто так пересечь лес вам не дадут. Необходимо преодолеть препятствия: угрожающие пещеры, разъяренного медведя Коди, летучих мышей. При этом еще надо собирать монетки, они необходимы для приобретения различных улучшений и вы сможете справиться с их помощью с препятствиями. Все миссии выполняются в определенное время, так что вы сможете проверить быстроту своей реакции.

Скачать последнюю версию игры Go Home, Pigeon ! 1.0.4 на андроид бесплатно