Hill Climb Racing 2
Вторая часть легендарной аркады
10

Hill Climb Racing 2 на андроид

9.4Лучшее

Обзор Hill Climb Racing 2

Hill Climb Racing 2 - увлекательное продолжение отличной гонки на ваш андроид планшет. Ранее вышедшая первая часть била рекорды по скачиваниям и довольным геймера, но теперь выходит вторая часть с массой улучшений и новинок, что же ждёт вас во второй часть? В начале игры сразу же бросается в глаза обновлённая графика, которая стала настолько яркой и детализированной, что просто глаз не оторвать. Так же разработчики не забывают и про геймплей и интерфейс, делая их ещё более удобными в пользование. Игровой процесс вас как всегда порадует, в этом даже нет сомнений.

Главный герой Билл возвращается на красном джипе, который усовершенствован по последнему зову техники. Вас ждёт огромное количество разных уровней, каждый из которых будет отличаться игровым полем и уровнем сложности. Поначалу, вам может показаться, что игра лёгкая, но после прохождения пары уровней, вы поменяете свое мнение. Необходимо будет побеждать в каждой локации, в каждой гонке. В приложении будут открываться трассы постепенно, поэтому старайтесь как можно больше получать побед. Здесь вы сможете играть за разных персонажей, а для них уже можно и одежду подбирать – внешний вид меняется. Любые траты будут за игровые деньги – заработать их можно за прохождение заданий и победы.

Особенности Hill Climb Racing 2 для Андроид:

- куча трасс;
- масса улучшений;
- рейтинговая таблица;
- богатый набор награждений;
- яркая графика;
- простое управление.

Выполняйте все задания в Hill Climb Racing 2 на андроид бесплатно и получайте за них награды, за которые вы сможете купить улучшения для своего автомобили. Будь всегда внимательны в процессе игры, так как уровни будут совершенно разные и не похожие. Прокачивайте свои тачки и не забывайте повышать уровни самих деталей – имеется глубокая система улучшения. Поднимайтесь по рейтинговой таблице и собирайте монетки по ходу своего движения. В любом месте вы можете наткнуться на препятствие, поэтому смотрите за движением внимательнее. Играйте в режим мультиплеера – вас уж точно будет не скучно.

Скачать последнюю версию игры Hill Climb Racing 2 4.3.0 на андроид бесплатно