• ОС Android: 4.0
  • Создал: SQUARE ENIX Ltd
  • Просмотров: 3 765
10

Lara Croft: Guardian of Light™ на андроид

Обзор Lara Croft: Guardian of Light™

Lara Croft: Guardian of Light – захватывающий экшен с приключениями и эпичными битвами на андроид планшет. Вы будете помогать главному герою, Ларе Крофт, искать древнейший предмет «Зеркало дыма». По древни легендам и поверьям, этот артефакт обладает огромнейшей силой и в плохих руках способен избавить все планету от света. Игровой процесс завлечет вас с первых минут. Сам геймплей динамичен и с каждым новым этапом будет все интереснее. Стоит выделить красочную графику этой новинки – имеется классная детализация и яркие пейзажи. Русского языка не наблюдается, хотя с ним было бы проще понимать задания, имеющиеся в этой забаве.

Теперь вы будете вместе с Ларой Крофт исследовать разнообразные места. Вам необходимо будет отыскать злодея, у которого находится «Зеркало дыма» - мощнейшее оружие, которое может избавить Землю от белого света. Кроме этого, злодей использует его с восходом солнца, поэтому во времени вы так же ограничены. Внимательно следите за игровым процессом, будут подсказки, где искать врага. Вооружите Лару современным оружием, подготовьте все необходимые ресурсы и отправляйтесь в свое увлекательнее приключение.

Особенности Lara Croft: Guardian of Light для Android:

- динамичный геймплей;
- наличие мультиплеера;
- огромные локации;
- крутые пушки;
- коварные противники;
- простое управление.

Камера от третьего лица, вы будете видеть все, что творится вокруг Лары Крофт. Внимательно следите за передвижение героя и врагов, так вы сможете узнать, по какой причине появляться ловушки (вылетают стрелы, поднимаются шипы, падают камни и прочее). Каждый раз будут опасные боссы, с которыми придется хорошенько попотеть перед тем, как их уничтожить. Решайте так же и небольшие головоломки в Lara Croft: Guardian of Light на Андроид – игровой процесс будет переполнен такими задачками. Если не будет дальше прохода, то просто подрывайте стену и тогда все появится. Следите за характеристиками Лары и своевременно их улучшайте. В приложении отличная система улучшения и разнообразные усилители – обязательно используйте это и тогда побеждать противника станет проще.

Скачать последнюю версию игры Lara Croft: Guardian of Light™ 1.2 на андроид бесплатно