• Создал: VADE Studio
  • Просмотров: 2 238
0

Prince Aladdin Runner на андроид

0Норма

Обзор Prince Aladdin Runner

Разработчики следующего проекта не стали выдумывать велосипед и решили пойти более легким путем - сделали по сценарию популярного мультипликационного мультфильма «Алладин». Итак, по названию даже можно уже догадаться, что за игруха и о чем она. Представляю Prince Aladdin Runner - необыкновенная игрушка со своеобразной графикой для android планшета, которая здорово сможет сократить свободное время геймера.

Так вот, как и было сказано ранее, изобретатели этого продукта взяли за основу историю мультика и объединили ее, с не менее известной мобильной платформой на андроид – игровой механикой ранера. Цели и задачи идентичны первоисточнику идеи, пользователь будет существовать в виртуальном мире, как простой мальчишка, что безумно влюблен в юную принцессу. Ваша миссия – оказать помощь главному персонажу в поисках и спасении возлюбленной, ну и самому не забыть превратиться в принца. Конечно, это будет сделать ой как не просто, ведь на вашем пути будет не одна дюжина врагов, С каждым уровнем, сложность будет только повышаться и по мере прохождение всех этапов вам встретятся практически все злодеи из мультфильма, перед которыми стоит лишь одна задача – помешать вам любым способом.

В этой разработке имеются и неожиданные сюрпризы для игроков. Если они думают, что поддержки не будет, то глубоко в этом заблуждаются. Не отчаивайтесь, на пути главного героя будут раскиданы бонусные подарки и заготовки, улучшение, способные помочь в трудной ситуации.

С сюжетом разобрались – вроде бы хороший и есть главная идея, это замечательно, но сама смысловая нагрузка игры немного хромает, как-то туго получилось сочетание двух известных кусков. Теперь, что касается общих характеристик этой аркады – русского языка нет, но не важно, просто беги вперед и не оглядывайся, графика трехмерная, но не самая удачная, да и физика иногда барахлит. Конечно, звук бы еще добавить, и тогда появится немного ярких красок. Порадовало простое управление с динамичным геймплеем. В целом, игра неплохая, для любителей такого жанра игра по нраву, будет отличное пополнение коллекции – остальным так же стоит попробовать, вдруг вы найдете изюминку, подходящую для вас, удачи.

Скачать последнюю версию игры Prince Aladdin Runner 1.0.9 на андроид бесплатно