Terminator Sniper 3D
Тир
10

Terminator Sniper 3D на андроид

5.9Хорошо

Обзор Terminator Sniper 3D

Terminator sniper 3D (Терминатор: Снайпер 3D) – своеобразная платформа, что отлично подойдет на андроид планшет. Новинка черпает идеи боевиков с киноленты. Сюжетная линия повествует о криминальном мире. Всюду хаос и разруха, а преступники захватили власть во всех мегаполисах и прилегающих территорий. Изредка, находятся смельчаки, что бросают вызов преобразившейся мафии, однако их подвиги заканчиваются на начале. Следующий доброволец - главный герой этой разработки. Кто знает, может в этот раз недоброжелателей станет на порядок меньше.

Пользователям предстоит сражаться со злодеями на всех темных улицах города. Попыток попасть в уязвимую цель будет крайне мало, поэтому стрелять нужно метко, чтобы не было сопротивления и лишний раз не уклоняться от ответного огня. Нельзя терять бдительности, ведь в любой момент персонаж может попасть в ловушку, где его поджидаю различные убийцы. Тогда шансы на выживания будут максимально приближены к нулю. Геймеры должны управлять профессиональным снайпером в этом виртуальном пространстве и ежедневно повышать боевые навыки и умения. НА каждом этапе, численность нечестии будет все расти и сложность – соответственно. На любой последовательной локации требуется занять отменную огневую позицию, откуда будут видны все просторы. Берите ситуацию в свои руки и неторопливо цельтесь прямиком в область головы. Если обезвредить врага таким верным способом, то на конце уровня будет получено больше очков опыта и откроются новые уникальные награды. Если будет лучше результат, то быстрее можно будет усовершенствовать свое оружие и пополнять свой арсенал дополнительной мощью, ведь только так тяжелейшие испытания покажутся тренировками. В процессе движения к цели, открывайте новые неизведанные локации, где следует обращать внимание на каждую увиденную мелочь. Эти уголовники не сдадутся просто так и помчатся в укрытия, вместе с заложниками. Основная задача игроков, при таком раскладе вещей – уничтожить террористов, всех до единого, и спасти невинных мирных жителей.

Основные уникальные особенности этого продукта:

- присутствует весьма качественная и продуманная графика, достаточно реалистичны изображения автоматов;
- простой и интуитивный интерфейс, где абсолютно любой разберется в меню, тем более на русском языке;