Mevius Final fantasy
Полномасштабная ролевая игра
10

Mevius Final fantasy на андроид

Обзор Mevius Final fantasy

Mevius: Final fantasy – замечательный ролевой симулятор, которой имеет совместимость с любыми андроид планшетами, где версия ОС не ниже 2.3. Описываемой новинкой занималась молодая, но уже известная группа профессиональных разработчиков с компании Squar Enix, которая, безусловно, является мировым лидером в жанре RPG. Конечно, подобных разработок нечитанное количество в сетевой паутине, но все они хороши по-своему. Так и этот продукт со своей изюминкой, которая манит новых людей и пополняет базу фанатов. Владельцы мобильных устройств сами смогут в этом убедиться, если начнут свой путь за выбранное существо, а свободное время пролетит незаметно.

Была придумана вымышленная страна, под названием Парамития и находится в самом центре виртуального пространства. Живущее там населеннее ничего не знает о «свете надежды». Пользователи будут в роли главного героя, который однажды проснется в этом мире, и не будет понимать, кто он и зачем его существование на белом свете. Вам предстоит разобраться и ответить на все эти вопросы. Вас будут окружать сплошные тайны и загадки, а единственным помощником в этой нелегкой миссии буде таинственный голос в вашей голове, который на протяжении всего времени будет наставлять на правильный путь и давать необходимые подсказки. Ваш персонаж обязан следовать ценным указаниям и отправится в далекое и опасное путешествие. Одно предупреждение – впереди геймеров ждет необыкновенное приключение с разными вариантами концовки, в каждом свое непредсказуемое завершение. Нельзя терять бдительности, ведь постоянно будут новые знакомства и важно верно определить, незнакомец окажется союзником или заклятым врагом. Улучшайте боевые навыки своего персонажа и модифицируйте экипировку – ожидается бесконечное множество жестоких сражений и битв.

Особенности интригующего проекта:

- эффектные бои;
- играбельное и удобное управление;
- большие локации со своими красочными пейзажами.

Радует отличная графика, где поражает качество детализации и прорисовки мелких элементов. Динамичный геймплей здорово сочетается с музыкальным сопровождением и различными эффектами. Никого не должно пугать отсутствие русского языка, ведь разработан специальный и интуитивно понятный интерфейс. Незамедлительно скачивайте это приложение и погрузитесь в эту роскошную атмосферу.

Скачать последнюю версию игры Mevius Final fantasy на андроид бесплатно