Mahjong. Wolf's Stories (Маджонг)
Помогите отцу Вульфу отыскать всех своих похищенных детей
10

Mahjong. Wolf's Stories (Маджонг) на андроид

6.9Хорошо

Обзор Mahjong. Wolf's Stories (Маджонг)

Mahjong: Wolf’s Stories – забавная игрушка на андроид планшет, где пользователи будут управлять лесным волком, который потерял своих детей. Вы должны помочь разобраться с этой проблемой. Описываемая новинка имеет неплохие рейтинги и массу хороших отзывов. Разработчики здорово реализовали игровой процесс, а динамичный геймплей точно не даст вам скучать. Вы сполна насладить прекрасной атмосферой виртуального пространства и сможете часами играть в эту игрушку, получив море положительных эмоций.

Вся история начинается с того момента, когда жена волка попросила своего мужа присмотреть за детьми. Они весело играли в различные игры, но, вдруг, пришла беда в их дом – дети куда-то пропали. Вы должны помочь главному герою отыскать их. Исследуйте всю территорию интерактивной среды, последовательно выполняйте опасные миссии и идите по их следу. Будьте предельно внимательны, ведь вы отправляетесь в опасное приключение. Уровень сложности последующей миссии постоянно увеличивается и никто не знает, куда вас заведет сюжет игры. Пройдите все задания, а за успешное выполнение получайте максимальное количество очков и наград, открывайте уникальные достижения. Перед вами более 120 увлекательных заданий, крутые головоломки и интересные мини-игры.

Впечатляет техническая часть игрушки, наблюдается качественно разработанная графика и детализация окружающего мира. Классная анимация всех действий и звуковое сопровождение будет вас удивлять на протяжении всей игры, это только повысит интерес к разработке. Представлен интуитивно понятный интерфейс, вы легко разберетесь с управлением и главным меню, тем более присутствует поддержка русского языка. Скачивайте Mahjong: Wolf’s Stories (Маджонг) на андроид планшет и помогите бедному волку исправить свой косяк.

Скачать последнюю версию игры Mahjong. Wolf's Stories (Маджонг) 1.0 на андроид бесплатно