• Создал: LOCOJOY
  • Просмотров: 2 841
10

BuriedTown на андроид

7.7Отлично

Обзор BuriedTown

BuriedTown - Hardcore Game — отличная игрушка с зомби тематикой на андроид планшет. В этой стратегии вы сможете исследовать огромный город, искать припасы, еду и оружие, чтобы спастись от коварных кровожадных монстров. Описываемая новинка имеет прекрасный динамичный геймплей, вы не будете скучать, да и сможете полностью погрузиться в убойную атмосферу данного пространства. Разработчики качественно исполнили свою задумку, Игровой процесс имеет несколько отличительных особенностей, которых вы не увидите в аналогичных приложениях.

Вы попали на неизвестную территорию незнакомого вам города. Вы в роли туриста и наивно полагали, что найдете что-то интересное в этом мегаполисе. Да, безусловно, увлекательных вещей было море, только вот и смертельной опасности — хватает. Вы узнаете, что в этом городе нет живых людей, а все, существует там, это толпы ужасных зомби. Лодка, на которой вы прибыли, была разрушена, а единственная вещь, которая будет служить для связи с современным миром, это старенькое радио. Выполняйте опасные задания, смотрите по сторонам и каждую секунду будьте на чеку, ведь враги могут быть везде. Обязательно собирайте необходимые вещи, а старый и ненужный хлам продавайте и покупайте продукты и прочие предметы экипировки. Постепенно улучшайте свой арсенал и старайтесь экономить патроны, ведь никто не знает, сколько на вашем пути будет противников и сколько у вас останется боеприпасов. Перед вам будет полная карта города и вид сверху. Заглядывайте в каждое здание и ищите что-то полезное для вашего персонажа.

Радует высоко качественная детализация виртуального пространства, да и графика на высоте. Наблюдается замечательная анимация, да еще и в сопровождении с прекрасной музыкой и классными звуковыми эффектами. Интерфейс представлен на русском языке, все понятно с главным меню, а в настройках легко можно отыскать дополнительные возможности игры. Так же там можно и посмотреть, как управлять своим персонажем. Скачивайте BuriedTown - Hardcore Game на андроид планшет и попробуйте выжить в самом центре зомби логова.

Скачать последнюю версию игры BuriedTown 1.1.11 на андроид бесплатно