• Создал: Pogodee Co., Ltd.
  • Просмотров: 1 369
10

Strategy Color Revolution на андроид

6.8Хорошо

Обзор Strategy Color Revolution

Strategy Color Revolution – непривычная стратегия на андроид планшет, где вы будете играть за одну из стран лидеров в современном мире. Главная задача в этой новинке – захватить мир, а сделать это нужно будет без единого выстрела. Игрушка радует различными заданиями, уровнями, достижения – игровых элементов предостаточно, что только может скрасить сам геймплей забавы. Игровой процесс разделен на два режима игры – пробуйте себя в роли выдающегося лидера в каждом из них.

На Земле давно пора навести порядок – вы сможете играть за одного из мировых лидеров, которым под силу это сделать. Определяйтесь со своим персонажем, выбирайте основную идею, которую будете продвигать и стратегию, которая так же будет важна для достижения ваших целей. Донесите свои мысли всему миру, только аккуратнее преподносите это, ведь все угодить будете районе тяжело – если с одним договоритесь, то другой уже может палки в колеса вставлять. Найдите подход ко всем странам-соседям и создайте хорошие союзные отношения. Стройте новые здания, нанимайте еще больше рабочих и расширяйте свою империю. Первым делом, сделайте так, чтобы люди в вас поверили – поддержка населению пойдет только на пользу.

Интересные особенности Strategy Color Revolution для Андроид:

- наличие мини-игр;
- экономический подход;
- два игровых режима;
- наличие русского языка;
- понятный интерфейс.

В этом приложении имеется так же свыше 100 навыков, которыми может овладеть каждый персонаж. Играя за любого героя, вы сможете открывать уникальные достижения и пополнять ими свою коллекцию. Это действительно захватывающая стратегия с элементами симулятора в реальном времени. Контролируйте каждый этап и шаг вашей революции, постоянно развивая ее и открывая новые улучшения. Игрушка так же будет радовать вас незамысловатым сюжетом и своими непредсказуемыми поворотами. Своими действиями вы сможете влиять не только на политику, а еще и на границы стран, которые могут меняться – все зависит от ваших действий.

Скачать последнюю версию игры Strategy Color Revolution 1.0.89 на андроид бесплатно